По умолчанию

Федина Елена
Мне нравится тебе писать.
Люблю, когда меня читаешь.
Умеешь бесконечно удивлять,
Секретный код, конечно, знаешь...

Врываюсь ветром в эту жизнь.
Бурлю горячими ключами.
Я в лужах вижу неба высь,
Не сплю бескрайними ночами...

Весной цветущей обернусь,
Заполоню твоё сознанье.
Веткой сакУры растворюсь,
Украшу солнцем мирозданье.

Я реками всех гор прольюсь:
Порогов холод, гром звучанья.
Я с глаз твоих размою грусть,
Любовь зову по умолчанью...