Нам кажется

Юрий Зобнев
Нам кажется порой что всё имеем.
Но вот душа куда то рвётся вдаль.
Быть может потому что мы стареем
Ведь на глазах давно у нас вуаль.

А всё что есть  не радует порою.
Нам очень хочется душевного тепла.
Давно уж не бежим мы за мечтою.
Ведь от костра осталась лишь зола.

Он до горел летит по ветру дымка.
Его нет смысла больше разжигать.
Быть может пренуждённая улыбка
Которую не сможем мы понять.

Пусть кажется что в жизни всё хватает.
Ведь для души сейчас настал покой.
И пусть она над памятью летает.
Чтоб встретиться с той яркою мечтой