ленивая жо

Сергей Иванов 126
ну что сказать ну что сказать
ленивый я до жути
вот нет чтоб пятую поднять
да только тишь и благодать
царят в моей каюте

но если так заведено
отправлюсь в кругосветку
а может камнем и на дно
ведь не хер плавать как говно
копируя конфетку

ну что сказать ну что сказать
в любви мне отказали
который раз уже опять
прощайте люди вашу мать
не ждите на причале

пусть гордо реют паруса
а ветер дует в спину
но обгоняя корпуса -
фрегат и бригантину
плывет говно на два часа
кося под субмарину