Нашу мощь узнают враги

Олег Уралец
Мутант хохол всё рвётся на Юга...
На бойню ловит, гонит молодёжь.
Мы сносим оборону врага...
Война идёт и что ж.

Города мы берём сожженные хаты...
Освобождаем народы от бедствий и бурь.
Фанаты, фашисты. Церкви закрыли, что святы...
Леопарды, Абрамсы  жжём и кажется сердце ликуй.

Общей целью , мы за руки взялись...
Но снова и снова Запад оружие шлёт.
Камарилью прихлопнем мы этот паралич...
Режим кровавого клоуна падёт.

Скинем власть ненавистную. Напором могучим...
 Нашу мощь узнают враги.
Снова станем народом единым...
В депо Канады побегут Холуи.

Ждёт Николаев и Одесса наши города...
Освобождая. С каждым днём быстрее гоним вражеское стадо.
Разольётся в гневе Днепр река...
Из Киева исчезнет. Зелёная жаба.