Нет сладу

Анна-Мария Доброва
Нет, не со всеми в этом мире я
умею ладить.
Соседские коты ко мне во двор
приходят гадить.
И с ними уже много лет подряд 
Совсем нет сладу.
Собаку видно надо заводить –
Что за досада!


24.02.2022