Триколор

Адриана 2
Все цвета, как на ладони -
Белый, красный, голубой!
Я по жизни не дальтоник,
Триколор , мой флаг родной.

Гордо реет над Россией,
Раздувает флаг зефир*.
Небо, вера - это синий.
Белый, это просто - мир.

Красный - мужество, отвага,
Кровь за Родину, за нас.
Цвета три - России флага.
Различает всякий глаз.

Все цвета, как на ладони -
Белый, красный, голубой!
Повторяю, кто не понял -
Это символ наш святой!

зефир - ветер