Зёрна миропорядка

Леонид Литейный
Биография в лицах,
Словно сага о птицах,

Что с югов прилетели
И поют весной трели...

Не разлучные пташки-
Эго Иры и Сашки!

Они легки на подъём,
Дружненко к плечу - плечём...

Курс полёта отлажен
Прежде - лестничным маршем,

Дальше к небожителям-
В царство прародителей!

Время, что крыльев тени,
Судьбоностностью веет...

Детский лепет как карма,
Всегда с папой и мамой!

Пусть семейные узы,
Станут жизненным ВУЗом...

А отметки в тетрадках -
Зёрна миропорядка!

Апрель 2024.