Только в Боге мой покой!

Ирина Загуменнова
ТОЛЬКО В БОГЕ МОЙ ПОКОЙ!

Пусть радость сердце наполняет
И пусть душа ваша поет,
Когда проснувшись рано утром,
В молитве к Господу придет!

Отрадней в жизни ничего нет,
Чем с Богом рядом пребывать,
Через Писанье и молитву
Его характер познавать!

Когда Он нас наполнит светом,
Покоем, радостью, теплом,
То пребывая с Ним в общеньи,
Мы будем счастливы во всем!

Ничто здесь нас не потревожит,
Ведь Бог рукою нас хранит!
Для нас - Он дивный Утешитель,
Надежный Друг и крепкий Щит!

Так не теряйте ту возможность,
Чтоб с Ним всегда вам пребывать,
Чтоб эту радость, безмятежность
Вам никогда не потерять!
21.04.24
Ирина Загуменнова