Этимы Бол- и Бал-

Мара Рушева
 

болото болото балтийское море где балты да балты по бухтам сидят
балда (он из балтов) он катит баллоны по кочкам и топям впадая в балдёж
кикиморы в ботах болтая в болоте болтами из ржави мурцовку мутят
болотные черти плюсуют этимы логической крепой обнюхав крепёж
и путаясь в рифмах изрядно истлевших
плывет сквозь болото кармический ёж