Предательство

Павел Сухоруков
Времени нить порвана...
Нити судеб развязаны...
Все города взорваны...
Сюжеты все пересказаны...
И совсем не осталось пророков -
Лишь одни живые мишени,
И становится так одиноко,
Не помогают даже растения.
Все надежды давно похоронены,
Больше нет ни печали, ни горести,
Больное сердце отзывается стонами,
С каждым днём замедляется в скорости.
Слабые не станут отважными,
Вновь поникнут добрые лица...
Смерть - ещё не самое страшное,
Что с тобою может случиться...
Сложились так обстоятельства -
Страшнее смерти стало предательство.