Пустота

Владимир Степанушкин
В жизни не бывает пустоты,
Что-то в ней колышется всё время,
Толи от шиповника кусты,
Толи планов и событий бремя.

Но не может самый острый взгляд
Рассмотреть души изображенья,
А она заполнит всё подряд,
Если нет от жизни отторженья!