Душу мне открой моя красавица!

Николай Москвиной
 Сколько б на земле с тобой ни прожили, сердце будет снова говорить. Без любимой жить что невозможно ведь, некому себя ему дарить! Здесь одна такая невозможная, с дивной красотой на свете есть. Потому любовь неосторожная, столько слов к тебе что их не счесть! То что я люблю тебе так нравится, но об этом мне не говоришь. Душу мне открой моя красавица, почему же снова ты молчишь! Может вся такая осторожная, оттого что сильно обожглась. И любовь здесь наша будет сложная, искра чтоб в груди твоей зажглась! Может оттого душою маешься, что никак сама и не поймешь. Снова в своих мыслях разбираешься, а затем веселая идешь! Сложно так понять свои желания, трудно столь довериться  тому. Кто и чрез большие расстояния, не отдаст тебя здесь никому! Я хочу чтоб здесь со мною просто ты, стала самой близкой и родной. Разобралась  с этими вопросами, согласилась быть моей женой! Никогда бы не пришлось здесь маяться, сердце лишь могло б от счастья петь. А еще здесь так теперь желается, быть с тобой и к небесам лететь! Там в улетной выси и под звездами, буду сердце вновь я открывать. Разберемся  с нашими запросами , станем души наши познавать! Верю что от этой откровенности, главное для нас произойдет. Навсегда поверишь моей верности, и любовь двоих нас здесь найдет!