Чудная весна

Людмила Тутова
Бурлит и пенится
Чудная весна,
Милая девица,
Зелёная коса.

Людям же в охотку
Синевы размах,
Солнца, чтоб в погодку,
В радость на устах.

Берёзка на глазах
Красивой станет
И весенний размах.
Нас не обманет.

И отступит холод,
Уж пора уйти.
Май, красив и молод
Уже впереди.

Апрель завершает
Все свои дела.
И весна признает
Дал ей всё сполна.

Голубое небо
С высот сияет.
Его быль и небыль
Мир обновляет.
21.04.24.