сверим пульс

Татьяна Вебер
Сверим пульс, как сверяют время,
Упирая ладонь в ладонь.
Мы свободны в любви как племя,
Уходящее от погонь.

Мы в поту, мы в бреду, мы в мыле.
Мы очистились от корост.
Раскрывает над нами крылья
Птица радости Алконост.

Вот в полнеба уже, вот шире.
Будто радуга!  Чистый свет!
Может это и есть вход в Ирий.
Может входа и вовсе нет.

2017г., но не точно