***

Светлана Краскова
Говорят что цены упадут
Только даже нет на то намёка
Цены-то  усиленно растут
А зарплаты их догнать никак  не могут
Я считаю плакаться пустым
Оправдание есть на этот случай
Утешаться только лишь одним -
Качество становится всё "лучше"