Солнышко

Валентина Игошева
СОЛНЫШКО

Заглянуло Солнышко в окошко –
Стало как-то радостней немножко.
На душе исчезла мрачность мыслей.
Удивляюсь: как так это вышло?!

Как немного нам для счастья надо?!
Солнце светит ярко – сердце радо!