Не пронесёт!

Павел Сухоруков
Гарик Сукачёв: "Я очень серьёзно отношусь к смерти, думаю о ней почти каждый день. Ведь не пронесёт, никого ещё не пронесло. Понимаю, что талантлив, что могу многое сделать, значит, я должен выполнить собственное предназначение".

Лодка жизни по морю плывёт,
И тернист, и извилист путь...
Плывёт, всё вперёд и вперёд,
И не может уже повернуть.
Лодка жизни по морю плывёт,
Лодка жизни может дать течь,
И уйдут с головою на дно
Те, кого мы не сумели сберечь.
Лодка жизни по морю плывёт...
С каждым днём тяжелеет весло...
Ты думаешь, тебя пронесёт?
Никого ещё не пронесло...