Апрельское утро

Артем Мишулин
Золотые, смолистые сосны...
В чистом небе горит бирюза.
На травинке зелёной и острой
Блещет искоркой яркой роса.
Где-то робко поёт зеленушка.
Отливает ручей серебром.
И пестреет лесная опушка
Лилоцветных фиалок ковром...