Алтарь души

Наталья Бабочкина
Души алтарь не оскверняйте укоризной.
Пора, как встарь, ценить тепло и радость жизни.
Пора опять вернуть добро в судьбу навечно,
чтоб стало солнечно, светло и человечно...
Пора забыть обид былых года. Отныне
запоминайте только миг, когда святыни
коснутся душ, как фимиам, даря прощенье,
даря надежду всем вокруг на воскрешенье...
Коснется сумрак, словно зло, души квартала...
Зажгите свечи, чтоб добро не покидало...
21.04.2024