Жизнь и сон

Чепурная Надежда
      
Закрываю глаза, и тебя снова вижу.
Ты приходишь во сне, мой загадочный друг.
Может это – любовь из моей прошлой жизни?
Я ждала этой встречи и касания рук!

Эти странные сны разгадать я не в силах.
Только  знаю, когда – то мы встречались с тобой.
Ты меня называл дорогой и любимой.
И у нас на двоих был один шар земной!

Просыпаюсь, я снова тебя потеряла.
На Земле все плывет - наводнения, война.
Счастье, где ты? Тебя в этой жизни не знала.
Мир на грани. От горя сошли мы с ума.

Дождь всю ночь напролет барабанил по стеклам.
Солнце  где – то за тучей, его не видать.
И от слез, и дождя вся Россия промокла
Как нам быть? Где нам жить? Как нам деток спасать?

И никто не поможет, не вернет нам погибших.
Не спасет нам поселки и все города.
Что еще нам терять в нашей маленькой жизни?
И когда мир настанет, прекратится война?
Надежда Чепурная 21.04 24.