Прости меня...

Влад Попов 3
ПРОСТИ МЕНЯ...

Прости меня, прости коль сможешь..
Иначе просто жить нельзя.
Любовь жива, любить ты можешь,
Я буду скоро у тебя.

Конечно, знаю больно было,
Но мы забудем, всё как сон.
При встрече сердце теребило
И даже слышен в душе стон.

Нам надо помнить те минуты,
Построить счастье для себя,
А все людские пересуды,
Как недруга - прочь проводя.....

       автор: Влад.
21.04.24.г.