Девушка

Влад Попов 3
ДЕВУШКА.

Меня держит девушка одна,
Которая  придаёт смысл жизни,
Без неё земная жизнь темна
И я не вожу дружбы из корысти.

Открыта дверь моя для любви,
Давай мы попробуем полюбить.
Наши печали смоют дожди,
Мы свяжем судьбы в одну с нею нить.

Только прошу сказать мне да!
Другого просто я не приемлю.
Ты и есть моя та звезда,
Спустившаяся с небес на землю.

       автор: Влад.
21.04.24.г.