В свете любви

Лера Орехова
Господи, если возможно,
Услышь слова молитвы моей...
Скажи мне, что сделать можно?
Вырви тоску, бессилье убей,
В смелости меня утверди
В любых испытаньях в беде-
Не дай дрогнуть сердцу в груди...
Души наши смягчи,обнови,
Чтоб люди смогли друг друга
Жалеть и во - век ,не в крови...
В свете любви жил Человек!