Мне 62, а верится едва

Наталия Мелащенко
Мне 62, а верится едва.
Во мне ещё так много позитива.
Мне говорят, всего лишь 62,
И у меня ещё есть перспективы.

Пусть я ещё немножечко в годах.
И у меня немножечко морщины.
Но я в душе все так же молода,
Со мною рядом главный мой мужчина.

Мне 62? Нет, только 26.
Могу я вам нескромной показаться.
Талантов у меня порой не счесть.
Мне за 60? Нет, мне всего за 20.

Теперь уже и внуков целых пять,
А в 26 детишек было трое.
Так хочется их всех сейчас обнять!
Да, счастье было, не было покоя.


И очень скучно мне без сыновей,
Но буду я счастливой самой-самой,
Когда они с утра позвонят мне
И скажут--с днём рождения тебя,мама!!!

Со мной сейчас подруги и родня.
Мне говорят они --еще не вечер.
Сегодня день рождения у меня
И я так рада нашей с вами встрече!