Я не стану тебя убеждать...

Александр Мезенцев
***
Я не стану тебя убеждать,
Что со мною была ты счастливой.
От судьбы невозможно сбежать
Будь ты даже и очень ретивой.

Да и незачем клясться себе,
Прошлых жизней ловя силуэты.
Ты и я покорились судьбе,
Ни к чему нам теперь пируэты.

Нас уносит в небесную даль,
Нашей жизни печаль и тревога.
Но всегда будет что-то нам жаль,
Хоть для счастья и надо немного.

Жаль мне юности звонкие дни,
Что покинули нас безвозвратно.
Ты и я остаёмся одни,
Свою жизнь повторив многократно.

На пути что начертан судьбой,
Ничего изменить мы не можем.
Завершая этап свой земной,
Свои годы в мгновения сложим.