17. Отболело...

Ольга Мельничук 2
Отболело...Смирилось уж сердце давно,
Не колотится больше, как прежде,
Не стучит учащённо и громко оно.
Отлюбила...Все ближе я бездне,

Остаюсь с нелюбовью один на один,
Одиночество руку протянет,
Серой кистью окрасив суровые дни,
Охладевшие чувства увянут,

А в окно постучатся снега и дожди,
Мотылёк одинокий, замёрзший,
И впущу, отогрею его у души,
Не становится пусть она чёрствой...

Не услышу я больше потерянный мир,
Вдруг оглохну, ослепну...Пропала...
Не молчи, пожалей, отзовись на мой крик!
Тишина...Нелюбви жертвой пала.

Отболела...Привыкла к своей колее.
А жила, словно лямку тянула,
Черепашьим путём...Не пришпорив коней.
Отболела...А сердце кольнуло.

25 апреля 2017 год, Новосибирск