Скука

Александр Смоловик
Кто не знает, в школе скука.
Ждут, когда поднимешь руку
И ответишь на вопрос,
И не два, а только раз.

Если сделаешь ошибку,
Жди, как минимум улыбку.
От улыбок грустно мне,
От ошибок, так в двойне.

Ждём все дружно переменку,
Она будет непременно.
Тут уж бегай, веселись,
Только, братцы, не ленись.

И исчезнет сразу скука,
Догоняй скорее друга.
Ведь движенье-это жизнь,
Отдыхай и веселись.