Изменить хоть что-нибудь возможно?

Гурьева Лисина Ольга
Вся природа сильно заболела,
Мается душа и гибнет тело.
И здорового рожать земля не стала,
И полезного осталось очень мало.

Человек сгубил планету нашу.
А финал, поверьте, будет страшен...
Все загадили : моря и реки,
Землю отравили "Человеки".

Где мышление, что дадено нам Богом?
Или стали все умом убоги?
В доме, где живут, никто не гадит.
Оглянитесь, что за вами, сзади?

Что оставите своим потомкам?
Знают все, что "рвётся, там где тонко".
Вот поэтому и люди все болеют.
Кто-то понемногу, кто сильнее.

Мы природы часть - почти вторая,
И поэтому с ней вместе умираем.
Мать-природа, и губить безбожно.
Изменить хоть что-нибудь возможно?

14 апреля 2024 года
Гурьева Лисина Ольга