Д. С. Ч. 2501 В рубашечке нейлоновой...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"В  рубашечке  нейлоновой
бреду,  судьбой  поломанный,
ни  разу  не  балованный,
ни  разу  не  целованный,
по  совести  заплеванной,
по  улице  заблеванной, 
по  юности  заклеванной,
по  сути  озорованной,
от  матери  зареванной,
от  памяти  сворованной..."
                До  1964