Сворованый сухпаек!

Николай Москвиной
 Сухпаек в бою жестоком,спас солдат уже не раз. Запад на войну с востоком, вышел вновь в неровный час! После варварской атаки, семь раз на день да опять. Напряженье после боя помогает заедать! Силы вновь солдату лихо сухпаек тот придает. Он поспит немного тихо, встанет- снова в бой пойдет! Только вот однажды черви в сухпае том завелись. После боя бьет по нервам, вот такая стерва жизнь! Кто же так солдат подставил, да в жестоком том бою. Тот кто совесть всю оставил, Родину предал свою! Хорошо для миллиона всю еду ту поставлять. Денег можно два вагона, для себя насобирать! Так вы мыслите наверно, вам деньгами б все сорить. На солдат покласть вам верно, но клеймо вам то не смыть! Эти черви вы здесь суки, деньги эти не отмыть. Пищу делать по науке, вас пять лет могли учить! Потеплей заняв здесь место , стали золото копить. Да и думать стали честно, за бугор как вам свалить! Вы попробовали б сутки , против танков воевать.  То не деньги вам ублюдки, в кабинетах там считать! Больно все у вас там просто, мильон в дело , два в карман. Есть у общества вопросы, чьи вы- наши иль загран! Может свой сухпай говеный , вы специально подменив. Доллар в банке свой зеленый, все копили позабыв! Что солдат , своих детишек, обрекли там голодать. Каждый пищи где излишек, луч надежды может дать! Раненным, в бою истекшим, кровью алой и святой. Бьете вы по душам блекшим, своей тупостью простой! Кто ж теперь вам падлы смело разрешит так воровать. Вас отловят всех умело, да пойдете воевать! Там на фронте третьи сутки, ползать будете когда. Вы откроете те дудки, что отправили туда! Ну а там завместо пищи, тех увидите червей. Среди боя в промежутке , вы попросите убей! Ты меня ядрену суку, что так много своровал. Вот где будет вам наука, вот наступит где аврал! А браток он русский все же, вам ответит ничего. На отведай ка ты тоже провианта моего! Поползете со слезами, в самый дальний тот блиндаж. Ведь сего не ожидали, до мурашек совесть аж! Пропесочила надолго, чтоб вовеки не забыть. Что в деньгах тех мало толку, надо Родину любить!