17. Ты был старше...

Ольга Мельничук 2
Ты был старше, умнее, наверно...
Я тебе подчинялась во всём,
Испугалась покорности вечной
Лишь когда целовал под дождём!

Убежало сердечко вдруг в пятки,
Испугалась не в шутку, всерьёз!
Я влюбилась тогда без оглядки,
Получился какой-то курьёз!

В одночасье тебе задерзила,
Независимой стала в момент,
Загорчила, любовь, загорчила,
С высоты юных сладостных лет!

Загордилась, тебя подчинила,
Ведь не чаял во мне ты души!
Больше жизни тебя полюбила,
Подожди, покорять не спеши!

24 апреля 2017 год, Новосибирск