Открой глаза

Лера Орехова
Ты зла от боли?
зря, не стоит...
Что делать?
Надо просто жить!
Открой глаза,
Он тот,чьей тенью
Не стоит больше дорожить!
Судить себя,его не нужно
Хоть ты  безумно влюблена...
Ты как могла
Дарила дружбу, но,
Разве в этом есть вина?!