Под чертой

Блатант Гарудинов
Мне б влюбиться, пусть ненадолго — на сто секунд...
Но учтён в контракте на бессердечие каждый пункт.
Хоть слезами губы размачивай, хоть слюной,
Но никто уже больше не станет тобой и мной