17. Празднует мир...

Ольга Мельничук 2
Празднует мир наяву Первомай!
Шаг демонстраций неспешный и гам,
Шарики, флаги, счастливые лица,
Ветер, дремавший в пушистых ресницах,
Море людское волнами колышет...

Празднует солнце, деревья, трава!
День солидарности, праздник труда!
Смех колокольцами звонкими льётся,
Праздник весны - это чудо зовётся!
Трепетный, тёплый, зелёный несется...

Музыка радости в сердце звучит,
Близок, понятен всем счастья мотив!
Праздника миг навсегда сохранится,
В каждом из нас жизни важной частицей,
И закружит в небесах мудрой птицей!

1 мая 2017 год, Новосибирск