17. Как бедствие...

Ольга Мельничук 2
Теряю трепет перед именем твоим,
Как бедствие, терплю в открытом море,
На горизонте отблески былой любви,
Осколками усыпаны просторы.

На горизонте зарево закатных чувств,
Как хворост, вспыхнув от зажженной спички,
Горят они, окутав дымным шлейфом суть,
Лишь оставляя прежние привычки...

Горят они рубиново, горят дотла,
Надежд не оставляя к воскрешенью!
Кремация любви, осталась лишь зола,
В душе нет больше места искушенью.

Кремация любви...Аорта на разрыв,
Чудовищно как все сложилось, страшно,
И кажется, что в этом нет моей вины,
А важное становится неважным.


3 мая 2017 год, Новосибирск