Обрадовать нас может жизнь! коль мы живём по Прави

Дато Ахметели
                2023-2024гг


           "Обрадовать нас может жизнь! коль мы живём: по Правилам?
            Но кто, простите, их друзья, такие: Устанавливал??

            Кругом: Противоречия. Война: Грехов-Страстей!!
            Ненависть: Порастрачивать!!! что б остался: Елей...

            Добра: Фантасмагория. Согласия: Мечта!
            Одно скажу вам: Sorry. - Сплошная: МА-Е-ТА!!

            "Десантом, на Планету, мы: сброшены!!!" Дружок.
            Не Мудрецы-Аскеты. Планктон. Сермяги. ФОЛК...
   
            кого же мы Порадуем? Деянием: Своим??
            Молитвенным: Стоянием. Благодати: СТЯЖАНИЕМ!
            Монах. Бард. Пилигримм.

            ВЕ-ЛИ-ЧИ-ЕМ!! Поступками, божественной: Души!!!
            В Пути: день-ночь. Ты сутками, давай, Себя: ИЩИ...

            Иди, Судьбе: ДОВЕРИВШИСЬ! Соратников: Найди!!
            Горько не Плач, поранившись, Спаси Бог!!! говори.

            За Битвы-Испытания. И Опыт: Деловой...
            Что дан: Практикованием, системы: Духовной!