Не пора ли Россиянам свои зубки показать...

Владимир Роганов-Крымский
Совершенно очевидно, что радиоразведка, проводимая авиацией из акватории Чёрного моря и из-за рубежа и оптические наблюдения из космоса, являются формой агрессии и нарушения границ страны. Они используются для наведения ракет на стратегические и гражданские объекты... С этим надо срочно что-то делать...

Предлагается, в моменты агрессии, атак и воздушных тревог, с целью предотвращения иноземных наводок, объявлять закрытыми зонами всю акваторию Чёрного моря и космоса над страной. В этих случаях, все средства наблюдения извне становятся законными целями и подлежат уничтожению...

 А как по другому...?