Маленький - будет удаленьким шарада Разг

Вячеслав Бусарев
    Маленький - будет удаленьким

    Первый слог - самолёта марка,
    Марка самолёта и слог второй.
    В третьем слоге случай такой-
    Неожиданный вдруг удар,
    Боль и оцепенение...
    Незавидное положение...

    ОН ПОКА ЕЩЁ МАЛ И НЕ ОЧЕНЬ СИЛЁН,
    НО РАСТЁТ, НАБИРАЕТСЯ СИЛЫ ОН...
    ПОДРАСТЁТ И В СВОЁМ ДВОРЕ БУДЕТ ПАН,
    ЗАБИЯКА - КРАСАВЕЦ И ГОРЛОПАН!

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ