Спи, моя кровинка...

Любовь Кареева
Пусть метут метели, вьюги завывают,
В тёплой колыбели малыш мой засыпает...
Глазки поволокой закрывает нежно
Сон его глубокий в жизни безмятежной...

Спи, моя кровинка, засыпай тихонько,
На бочок со спинки поверну легонько...
Спи, мой птенчик ясный, бархатные ручки,
Жизнь твоя прекрасна, а будет ещё лучше.

Спи, моё сердечко, пусть приснится сказка
И продлится вечно музыка прекрасная.
Я спою любимую песенку твою,
Будь, сынок, счастливым, баюшки-баю...

Крылышки расправишь, соколом взлетишь,
Спи, мой птенчик малый, сладенький малыш...
За твою дорожку Богу помолюсь,
Чтоб берёг он крошку, забирая грусть...

Звёздочка ночная упадёт на счастье,
Тихо засыпая, прими с небес причастие...
Спи, мой самый лучший, самый, самый, самый,
Сон сберечь сумеет только твоя мама!

© 21.12.2017