Пинг понг

Семён Рочев
Настроение вверх вниз прыг-скок - пинг понг.
Бь;тся сердце в рёберный гонг, я Кинг Конг.
Мало времени, но много сделать надо - цейтнот.
Не дальтоник, но не все цвета вижу банкнот.
-
Надоели разговоры, хочу делать много денег,
Как Рокфеллер или Морганы, не ныть тут, словно Вертер.
Я готов все дни недели напролёт пахать для дела,
За идею, за семью и за мальтузианский берег.
-
Вечная борьба за обладание - наш бич пакет,
Разум говорит нам до свиданья, но свиданий нет.
Надоело это осмыслять, хочу кабриолет,
Чтоб ему сорвало крышу полностью, почти как мне.
-
Как с похмелья, каждый день с утра встаю с постели,
ГТО по саморазрушению уже имею
Золотой, висит на шее вместо крестика он, верю,
Что не зря такой тернистый путь по кругу я проделал.