Адам и Ева, Одильжон...

Андрей Горюнов Лидский
Адам и Ева, Одильжон,
Гульнара, Ежи, Изя, Ваня,
Огонь в Олимпии зажжён
И поднят флаг соревнований.

Питаясь солнечным лучом,
В огне восходит дружбы семя,
И в эти дни Земной наш дом
От войн избавлен хоть на время.

Чтоб было так и там, и здесь,
И в этот мир открылась дверца,
Нужны достоинство и честь
И справедливость в нашем сердце.


21.04.2024