Мир дому вашему, друзья!

Любовь Кареева
Пусть будет всё, как в первый раз:
Любовь и радость, и успех,
Чтоб огонёк в душе не гас,
Звучал задорный, детский смех!

Чтоб радость в дом, в семью - достаток,
Здоровы дети и родня,
Чтоб никогда никто не плакал
И рядом верные друзья.

Там, где война, пусть будет мир
И небо чистое над всеми!
А у больных пусть хватит сил
Вновь в исцеление поверить...

Пусть дети всей Земли живут
В любви, заботе, среди счастья,
Все одинокие найдут
Любовь, как верное причастие.

Пусть Новый год вселит добро
Тому, кто с ним не повстречался.
Пусть каждый скажет:"Повезло!
Теперь я встретил своё счастье!"

Мир дому вашему, друзья,
Любви и счастья бесконечного,
Везенья, радости, тепла
Душевного, сердечного!

© 30.12.2017