На излете

Лера Орехова
На излете наших лет,
у самого края
Бьется-жжется пульсирует свет!
Но нам страшно...
И чувства свои мы смиряем,
Так спокойней...
Любви просто нет?
Но послушай как
Сердце в груди моей бьется
Играет и как песня звучит!
Или Ангел Небесный
Надо-мною смеется?
или Бес взбеленился, кричит...
Посмотри как для тучи
Дождем омраченной,
Солнце Свет золотой отдает!
Подари же и ты
Для Души утомленной
Теплый взгляд, что бальзамом
Отраду прольет!
























тА