За зимою весна

Александр Мельников 47
За зимою весна, -  приближается   лето,
И вращается быстро  судьбы колесо,
Что-то грустно  душе, хоть и призрачно это,
Жизни разные сказки   - кому,  что  дано.

И светло и  тепло, значит  солнцем согреты,
 И земля и вода,  -  распахнули  окно,
Это просто такая   сезона примета,
Может быть залетит  то,  что ждем мы давно.

Может запахи  эти   весеннего сада,
Может быть  от цветущих ветвей лепесток,
Нам расскажут  о том, что немного лишь надо,
Чтоб в глазах твоих счастья горел огонек.
А.И.Мельников