Забрав мой свет

Семён Марус
Он сел напротив, обещая вечность. 
В глазах его печаль, отказа тайный свет. 
И принял я его совет, поставив подпись. 
И он исчез, забрав с собой мой свет. 

От черта мне огонь и зной души. 
От ангела мне радость и смятенье. 
И оба в вас, вы ангел во плоти. 
И оба в вас, вы дьявол без сомнения. 

Они мне оба дали вас теперь. 
Они мне оба, радость и несчастье. 
Вы вышли не закрыв на сердце дверь 
Испытывая на жестокость счастье. 

И мне теперь печаль, без света ночь. 
Без облаков огонь небесный вечно. 
Я подписал с ним этот чертов договор. 
А ты свой подписала? Интересно. )