Ошибки нужно исправлять

Сергей Осипов 2
Анклавы чуждые в тылу,
России не нужны,
Они, когда идет война,
Опасны для страны,
И от народа в этот раз,
Не нужно, все скрывать,
 Как весь враждебный элемент,
Внутри искоренять,

Пускали многих мы в страну,
Нам плюнули в лицо,
Законы наши не для них,
Теперь нам не смешно,
Мы поплатились, что скрывать,
За нашу доброту,
И породили у себя,
Серьёзную беду… .