Ты спасаешь себя сама

Фахрие Аканова
Ты спасаешь себя сама.
Учеба, работа.
Сама для себя рыцарь в доспехах.
И на все чужие «нельзя»,
У тебя свои успехи.

Ты выстроила четкую грань,
Где для других есть запреты.
А душа – валюта Юань,
Не подходит под местные Евро.

Ты верно идешь по своему пути,
Не отвлекаешься на помехи.
Ты можешь и себя, и другого спасти,
В этом и есть твоей жизни – победа.