О Любви к Жизни

Джемба
    О ЛЮБВИ К ЖИЗНИ

      Философский верлибр

    Господа!

   Любите свои народы!
   Мир Счастья зла интересней.
   Берегите век каждый-
     ЗАВЕЩАНЬЕ ПРИРОДЫ!!
   Здоровье любимой Земли
     украсится Песней!

       21 апреля 2024 г