Утро обретения смысла

Сергей Сметанин
Встал я утром рано:
Захотелось пить.
Выпил полстакана,
Надо дальше жить.

Кто я нынче: мастер
Или сукин сын?
В зеркале вихрастый,
Странный гражданин.

Чу! Качнулся резко
При команде "Стой!" —
Слишком много треска
В голове пустой!