Пока свои на передовой

Алексей Донов
Пока свои на передовой,
Действуют в тылу мигранты,
Враги как не разлей водой,
Либералы получают гранты.

Всё реже слышу свой язык,
Славян всё меньше примечаю,
Что хуже: к этому привык,
И изменений уж не чаю.